17 九月 2013

超高速大视场视频测量系统

英国工业显微镜有限公司非常高兴推出Xpress这一新型的大视场(FOV)视频测量系统。 只需轻触按钮,Xpress便能在视场范围内精确完成超高速2D测量。 无需聚焦。 无需定位零件。 可在数秒内在视场范围内瞬时精确完成成百上千个特征测量。

超高速视频测量系统

Xpress非常适用于小型扁平部件的轮廓测量,例如冲压件、垫圈、垫片、密封件、O型圈、接头、切片挤压材料、低密度电路板和柔性电路;还可以测量较薄零件上的表面特征,包括瓶盖、医用导管、小型医疗器械、外壳、注射器等。

除了超高速的测量功能以外,由于Xpress不要求定位和聚焦样品,因此它还可以消除不同操作人员之间的差异。 这意味着除了可以实现超高速的测量操作以外,你还可以降低培训要求或者将测量从质量控制阶段转移至生产阶段。

Xpress是英国工业显微镜有限公司测量系统系列产品中激动人心的最新成员,它具备的新型功能可以满足客户的应用要求。

了解更多有关Xpress的信息...

对我们的产品有疑问?请致电 +86 (021)5036 7556